Загранка

Загранка...Что это такое?
Для многих-мир из тысячи чудес.
Цветные пляжи,солнце,море...
Для некоторых-тёмный лес.

В котором просто потеряться,
Домой дороги не найдя.
Здесь права нет,чтоб ошибаться,
Иначе с ног собьют тебя.

Ночные бары,дискотеки...
Горят огни больших дорог.
Но как обманчивы огни все эти,
Людей сажают на крючок.

Угоны в горы без возврата,
Торговля органами и людьми...
Туристам здесь не увидать разврата,
Что есть на самом деле на "другом пути".

Кто жил в стране Аллаха телом
И проникал в ту жизнь душой,
Тот знает:здесь не словом-делом,
Доказывают честь,пролив при этом кровь.

За око...нет,не око-семьи вырезают,
И женятся на сёстрах по крови.
Себя "интиллигенцией" считает
Страна,увязшая по голову в грязи.

Терракты рвутся очень близко,
Порою в метре от тебя.
Секунды после...сердце еле слышно...
Всевышнему кричишь одно:"Спаси меня!"

Загранка...Горькая реальность,
Всего лишь миф о жизни "на коврах".
И вызывают только жалость,
Все те,кто здесь кричит:"Allah akbar*!"...



*Allah akbar-Аллах есть(тур.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.