Живи своим умом
Поучает всех подряд.
И свои на них заботы,
Переносит словно взгляд.
Хуже нет, конечно, это
Совершеннейшая чушь.
С ней ты, как с дурным советом,
Попадёшь в такую глушь.
Что не вылезешь оттуда,
И не видя правды нить,
Пропадёшь от пересудов
Тех, что могут всех удить.
Лучше жить умом конкретным,
Независимым, своим.
Пусть не очень-то заметным,
Но зато ты вместе с ним.
Пусть наделал ты ошибок,
И претензии свои
Адресуешь без улыбок,
Самому, а не двоим.
г. Ялта.14.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111805411