Посвящается Михалкову

Никита Михалков – новатор,
Кто речью вводит нас в обман
В том, что он твердый консерватор,
Но с тем, чтобы набить карман.

Ах, словоблудие в словах,
В каких величье смысла ищем,
Хоть тот стяжателен в словах,
Кто не раздаст богатства нищим.

Никита Михалков, он барин,
Романсы петь его удел,
Так величав, чтоб песню впарить,
Про то, как шмель на розу сел.

И думая так о России,
Нас нас он с высоты поссыт.
В нем для великой роли силы
Нет оттого, что так он сыт.

Гостиничный возводит комплекс,
Дома людей вокруг трещат,
Что в нас есть, чтобы верить, комплекс,
А в нем в ничто нас обращать.

И радуется ЦРУ лишь,
Что весь вопрос России в том,
Так консерваторы воруют
С богатств что хуже всех живем.

Ах, как же Михалков нажрался
На Патриарших от его
Гостиницы трещат в державе
Дома не евших ничего.

А наверху он самый-самый,
Кто людям всем простым беда,
Благ нам не замечать как хамы
Распределяют господа.

Его идеи как интриги,
Когда карман его набит.
В распределенье благ как инграх,
Где выиграет паразит.

Идеи больше чем велики,
Народ втоптать вернее в прах,
Что до того страна безлика,
Что остается только крах.

Со Сталиным народ был вместе,
Не взял что Сталин ни рубля,
От Родины, сплотивши честью
Народ страны всей из Кремля.

И так дела те были святы,
Что равных не было ему,
Что словоблудию проклятья,
Воров раскрыть их потому.

На пьедестале Сталин с честью,
Когда мошенникам собой
Стал за народ святою местью,
Его отчаянье и боль.


Рецензии
На детях гениев природа отдыхает...
Михалков - полный выродок.

С уважением,

Руссиана   18.11.2010 16:00     Заявить о нарушении