Белая птица

Мне к лицу быть белой птицей,
Красотой в миру хвалиться,
И без памяти влюбиться
В твои синие глаза…

Мне к лицу быть гордой птицей –
Коль упасть, так не разбиться…
И уж если ошибиться,
То не в этих небесах…


Рецензии