Настанет время

Настанет время
придёт наш час
уйдёт из жизни
один из нас
и если это будешь ты
не знаю как я буду
дальше жить один

Я точно знаю об одном
мне сразу станет
безразлично всё кругом
тебя одну я буду вспоминать
с тобой в своих мечтах
ложиться спать и вместе
солнышко встречать

Бесследно не исчезнешь ты
всё время будем вместе мы
ведь ты всегда со мной
пока живу я на земле
пока дышу,пока живой

Как не хочу чтобы
настало это время
как не хочу я жить один
но если всё-таки
настанет это время
хочу к тебе на небо
и бог нас там соеденит.


Рецензии