Зебр африканский

Бродит по африке зебры самец,
брюхо в полоску, в полоску крестец,
морда и хвост у него полосаты,
гривы щетина его волосата,
Зебра, зачем тебе этот наряд?
Может так легче от льва убежать?
Типа запутать должна эта рябь,
столько полосок и  не сосчитать,
Нет, не за тем.
Изменилась моча,
Роет копытоми фыркает ржа,
ходит кругами и рысью гарцует,    
нюх его самку поблизости чует.
Мордой своей растолкал конкурентов,
и покусал остальных претендентов,
кровь закипает и брызжет слюна,
 самка вздыхает, кактус жуя. 
Он на последок, кого то лягнул,
 к этой зебрихе поближе скакнул,
встал со спины навалившись всем телом,
 нежности, ласки всего лишь хотел он.
Но не попал...
 его пыл казановий пропал,
сморщась обмяк, и не то чтоб упал,
просто чють чють фигуральнее стал,
больше не хочет он с самкой возится,
слез и пошел к водопою напиться.


Рецензии
Больше не хочет он с самкой возитЬся
Он промахнулся и в кактус вонзился.

Андре Де Вперджак   18.11.2010 19:17     Заявить о нарушении
Иголкой кактуса легко поранится прилично,
Когда он даже превращен уже в продукт вторичный.

Сергей Кабатов   19.11.2010 04:40   Заявить о нарушении