Кукловодцы

Соринкой в глаз попала грусть
Тоска, забилась в моё сердце
Нам людям жизни нет, хотя не в этом суть
Не люди правят миром! Правят КУКЛОВОДЦЫ
В погоне за придуманным теплом
И счастьем, что себе они рисуют сами
Картин уродливей не ведал этот мир
А мы должны всем этим восхищаться!!!!
Должны мы это принимать
Крутой замес, в который все они вложили
Где похоть, деньги, секс и власть
Переплелись, срослись в единое пространство.
И мы на ниточках у них,
Привязаны всем телом к их костлявым пальцам
И дергают…. И дергают они за них
А мы танцуем, как в безумном танце….
Мы улыбаемся, когда угодно им
Становимся удобными, когда им это нужно
И не имеем право на любовь, эмоции
И просто человеческие чувства.
О КУКЛАВОДЦЫ! Ваш безумный эгоизм
Все пожирает, все уничтожает.
И куклу, невзначай сломавши, вы,
Без сожаления бросаете в канаву грязи.

Освободившись от таких оков
Надломленные, но ещё живые
Идем по жизни с человеческим лицом
Теперь уж не боясь,
Что миром правят КУКЛОВОДЦЫ!


Рецензии