Моя любовь...

Моя любовь, мои мечты
В созвездии печальном.
И не со мною рядом ты
В кругу задиакальном.

И пусть ты Лев я Козерог,
Пусть будет то что будет.
Пусть будет жизненный порог
И нас с тобой рассудит,

Пусть нас с тобой рассудит жизнь,
И счастья громогласье.
И пусть уносит птицей ввысь
Моей судьбы несчастье.

Моя любовь-она как век,
ОНа как поле и как дюна.
Она как юный человек
и этим человеком юна.

Она-как горечь, как тоска,
Как одинокий крик испуга.
И как глубокая река,
В которой утопила друга.

Того,что так тебя любил,
ТОго, что был с тобою честен.
ТОго, что честь не уронил,
Того, что навсегда известен.

Но он известен лишь тебе,
Тебе одной и только в этом
Он подчинен твоей судьбе,
И ждет всегда тебя с ответом.

Ему ответь в его тоске,
В его желанье и томленье.
И стань судьбой в его рожденье,
И солнцем на его виске.

Лишь солнцем будь в его тоске,
Лишь будь в его немом молчанье.
Лишь будь ты с ним в его мирке,
В его предсмертном ожиданье.

И лишь тревожь его в глуши,
Лишь будь ты с ним звездой нежданной.
Лишь будь одна в ночной тиши,
Лишь будь всегда его ты...ЯНОЙ.


Рецензии