Реп про попсу

Они наркоманы и пофигисты,
Поэтому каждый получит свой выстрел
Трава и таблетки, ВСЁ для них в законе.
Слово БЛАГОРОДИЕ нет в их лексиконе.
Грязные делишки вечно они мутят,
По радио, по телеку, задницами крутят.
Ругаются матом, и песен не пишут,
Лишь комплименты в свой адрес услышат.
На публику бросают дешёвые понты
От их разговора вянут цветы.
Каждый из них дешёвая шлюха,
Он не человек, ЖАЛКАЯ МУХА.
Они хорошие артисты,
Они радуют глаз
Но всёж ложают под фанеру,
Всех вгоняя в экстаз.
Для таких людей у меня пара слов:
ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ Fack OFF!!!


Рецензии