Мужчинам о гвоздях
Те на гвоздях лишь спят, а мы — живём,
Царапая уверенно дороги
Булавкою иль гаечным ключом.
Все женщины — немного дятлы.
Стучать для нас — естественный процесс.
Вы душу женскую поймёте вряд ли,
И в ваших взглядах — лишь восторг и интерес.
Пока вы карты в пальцах теребите
Иль увлеченно обсуждаете футбол,
Мы красим ногти и мечтаем о Гаити,
И к вам спешим, вбивая гвозди в пол.
Пусть аллегории наивны и легки,
Ведь гвозди — это просто каблуки.
16.11.10
Свидетельство о публикации №110111800526
Евлалия Людмила Бодня 22.11.2010 02:53 Заявить о нарушении