А помнишь?
На ней ругательства пикантно красовались,
А мы, сбежав с урока, днём там жарко
По-взрослому бесстыже целовались...
А вечер тихий полнился оттенком
Весенних сумерек, жасминового чая,
Ты, одурев, ласкал мои коленки,
Ладони трогал, непростительно смущаясь…
Мы, наслаждались новым ощущеньем,
Касаньем , теплом дрожащих рук,
Чудесным, восхитительным сплетеньем,
Но первой страсти неожиданный испуг...
Его ты помнишь? Стал для нас подарком,
Цепляясь ветками заманчивых идей
За наши волосы, одежду … Очень ярким
Остался снимком в памяти моей...
Свидетельство о публикации №110111805254
Мы отдаем своим желаньям власть,
И нас волнует ветренная память,
Она сегодня покоряет нас...
:)
Мишка 07.02.2011 07:44 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Алина Истомина 07.02.2011 11:27 Заявить о нарушении