Надеюсь
Какой-то думою своей,
Что час свиданья был просрочен,
И по причине не моей.
Когда же память вновь вернулась,
Явился обещаний рой.
Фортуна резко отвернулась,
И посмеялась над тобой.
Но часом раньше, или позже,
Потери вроде, никакой.
Но обещанье ведь дороже,
Ведь в нём таится мир другой.
И он вселяет нам надежду,
В нём, может быть, её есть суть.
И я готов простить невежду,
Что жизнь проводит как-нибудь.
Но не тебя, к тебе "злодею",
Ведь у меня особый спрос.
И потому я всё ж надеюсь,
Что мы закроем наш вопрос.
г.Ялта.14.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111805236