Ангелок босичком по душе пробежался...
На крыльях Надежды в небо поднялся,
Рассыпал молитвы святой изумруды,
Наполнил огромным счастьем сосуды...
Коснулся чуть слышно своим шепоткОм,
Задумчивой музыкой, нежным цветком
Сердец, что умеют любить и страдать,
В лучах вдохновения птицей летать!
Не каждой душе дано озаренье,
На всё воля Божья и Бла-го-сло-вень-е!
_____________________
23 августа 2003 года, Верея
Блж. Лаврентия, Христа ради юродивого
Свидетельство о публикации №110111805220
Валерий Чудаев 04.11.2011 20:24 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 04.11.2011 20:32 Заявить о нарушении
Валерий Чудаев 04.11.2011 21:06 Заявить о нарушении