Такая любовь...
В своих мечтах, как в плену;
Свобода мне не нужна,
Не увидать никому
Соленых девичьих слез,
Что лью в подушку одна,
И наркотических грез,
Твой яд мной выпит до дна.
Когда меня он убьет?
Ведь с каждым днем всё сильней
И крепче кажется лед
Железной маски твоей...
Свидетельство о публикации №110111800522