Ночь леденит мою пустую душу...

Ночь леденит мою пустую душу,
Гигантским спрутом засосав в полон
Все то, чем я дышу, и, знаешь, будет лучше,
Если страданиям взымеется заслон. 
Скажи мне, почему бегу за облаками,
Но гири на ногах не в силах я сорвать?
Я буду помнить, что любовь меж нами
Еще жива. И я смогу дышать.
Тебя послал безликий ангел света,
И, отражением в твоих глазах сейчас,
Я не забуду про любовь, и буду ждать ответа,
Пока плывут галактики и солнца мимо нас.
И за пределом жизни ты увидишь
Летящих по небу два огненных крыла
Но смерть хитра – она крадется тени тише,
Чтоб души наши спепелить дотла.
И взвоют ветры, обратившись в изваянья,
И вздрогнет сущее под вящим взглядом тьмы,
Но до последнего не думай о закланьи,
Ведь, если кто-то и спасется, то лишь мы.
И оторвутся тени океанов,
Не в силах превозмочь огня
Любовь придет негаданно, нежданно,
Ты только сохрани надежду для меня.

17.11.2010


Рецензии