Комета

         Оксане Нездийминога
..............................
Пускай кометы краток путь -
Один лиш миг на небосводе.
Но для нее тот миг вся жизнь...
Жизнь без оков.Жизнь на свободе...

И пусть не обожгла хвостом -
По доброте своей душевной.
Но скольким осветила жизнь...
Жизнь на земле.Жизнь во вселенной...
................................
         Ответ к произведению "Комета"


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:11     Заявить о нарушении