Женский день

Наступил весенний праздник,
Восьмое марта-"женский день!"
Детишек солнце с неба дразнит,
Вставать сегодня им не лень.

Цветёт душистая сирень,
Ручьи играют весело.
И даже глупый,старый пень,
Не может цвесть без песенок!


Рецензии