Урок любви
Об этом было мне узнать,
Что жизнь моя должна всегранно
Одной любви принадлежать.
Что я должна поторопиться,
И некуда мне отступать,
Что мне сейчас - пора влюбиться,
И нет нужды предмет искать.
Хотя бы крохотную искру
Внутри зажечь, затем взрастить.
А губы чтоб шептали миру -
Любить, любить, любить, любить…
И по танцующей походке,
Даже когда иду одна,
Все видели бы очень четко,
Что я безмерно влюблена.
И что любовь моя красива,
Взаимна, искренна, нежна.
И чтоб глаза сияли миру
О том, что ею я полна!
Лишь так, в себя влюбившись страстно,
Смогу Судье рапортовать,
Что жизнь моя была прекрасной…
Готова к новой приступать.
20 октября 2010
Свидетельство о публикации №110111805089
Спасибо вам.
Ната Мэй 02.02.2011 19:07 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 02.02.2011 19:21 Заявить о нарушении