***

Не могу удержать равновесие,
Когда мысли качаются в стороны.
Я люблю тебя и это бесит-
Счастья ведь должно быть всем по-ровну.

У тебя его явно больше.
У меня его нет ни капли.
Я хочу разорвать эту осень
С ее желтыми листьями в парке.

Я ее ненавижу, правда.
Я б сейчас же ее поменяла
На холодный, пусть даже морозный,
но родивший меня декабрь.

Что угодно, но только не осень.
Пусть хоть час, но ее не будет.
Одурманенную летним солнцем,
сквозь секунду меня отпустит....

В мокрый воздух, тоску тротуаров,
где повсюду витает измена.
Но меня будет греть та секунда
вдруг внезапного, спавшего лета.


Рецензии