Занято
просто от тоски.
Зашумело, заскрипело
и пошли гудки.
Трубку я свою повесил,
номер вновь набрал.
Только мне он не ответил,
зуммер лишь послал.
Кто-то с трубкою в ладони,
на моей волне.
Час прошёл пока я понял,
ты звонишь ко мне.
Но звонки перехлестнулись,
в узел заплелись.
Мы домой к себе вернулись,
проклиная жизнь.
Всё как-будто так и надо,
против нас двоих.
Возникаю те преграды,
чтоб копаться в них.
Разбираться, объясняться,
верить, или нет.
И, в конце концов, расстаться,
раз не мил нам свет.
г. Ялта.17.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111805036