Быть может...
быть может это тайна
восторгов от зари,
прогулочек по краю,
по краю мокрых крыш,
боязни расставаний,
когда ты, как малыш,
все ищешь новых знаний.
Быть может, мир внутри,
а все перед глазами,
и этот кайф зари,
придумали мы сами,
придумали восторг,
придумали печали.
А мир не так уж строг,
мы б только не молчали.
Свидетельство о публикации №110111805035
А то, что Бог внутри, я тоже это знаю.
Нормальный стих, пойдет. Успехов Вам желаю!
Николай Мальцев 27.11.2010 08:01 Заявить о нарушении