***
Потерялся мой милый, мой нежный.
Ненаглядный, мой самый хороший,
Самый любый мне, самый пригожий.
Ты нужен мне весь, каждый твой волос,
Улыбка, морщинки, твой бархатный голос.
Услышу его и замру от волненья…
Куда до него соловьиному пенью.
Тебе посылаю всю свою нежность
И ласку, и трепет, всех чувств своих свежесть.
Приди, прилети со Вселенского края.
Зову тебя, милый. Услышь. Умоляю.
28 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110111804977
Ната Мэй 02.02.2011 19:09 Заявить о нарушении