Извини

за последние годы, научилась любить
за последние годы, стала счастливо жить
только мне все не терпеться, дом свой увидеть
только мне все не терпеться, маму обнять:
“дорогая, любимая, моя самая нежная
Извини, что так долго, заставила ждать
извини, что так горько, тебя заставила рыдать
извини, что так долго, не показывалась я
извини дорогая, я виновата сама
делать так больше, не стану я
буду как прежде, с тобою всегда
только любимая, прости меня
за все те боли, что причинила для тебя
была ты для меня самой любимой
была ты для меня, самой счастливой
тебя любила в тебя я верила
на твоих глазах дорогая доспела я
как та вишня, что в саду росла
упало зернышко
и стала вишня, расти не одна
молодая, вишенка годами росла
молодая вишенка плодить начала
старая вишня стала тужить
ведь прошли те годы молодою быть
 вишня старая засохла
молодая подоспела
так у нас с тобою мама
жизнь не вечная, упряма.
 
 


Рецензии