На волне страстей с отчаяньем!

Сбросив свой в любви наряд,
Ты шагнула мне навстречу,
И в объятья свои плечи,
Отдала, уста горят,
Руки, руки, что творят…
Поцелуи в этот вечер,
Во хмелю страстей не лечит,
Коль уж выпит грешный яд,
Да и грех, коль стал нам «свят»,
Ночь с луною не перечат,
Светом, наполняя сад.
Сад любви с греха пороком,
С темнотой, как одеяньем,
Стон заменой губ молчаньям,
В мирке нашем одиноком,
Но порывисто глубоком,
На волне страстей с отчаяньем,
При безумии с пороком!


Рецензии