Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем,
Откинем рожки и копЫтки,
И этим расчудесным днем
Жизнь прекратит над нами пытки.

Не знаю, кто уж так решил,
Но мы - как пленники в застенке.
Сначала с нас натянут жил,
И лишь потом поставят к стенке.


Рецензии