Богаче

Часть тебя осталась во мне,
Часть тебя не уходит с годами…
Часть тебя сгорела в огне,
Часть тебя возвращается снами…

Часть тебя изменила меня,
Облив душу мою дождями…
Чуть  с ума меня не свела
Своими больными путями…

Часть меня поселилась в тебе…
Любовь останется с нами…
Мы стали богаче вдвойне,
Поделившись своими сердцами…

                (17.11.2010)


Рецензии