Взгляд в никуда
В тот мир, где тебя больше нет,
Кувшинки замерзли давно на прудах.
Замерзло и сердце. Любовь-это бред...
Слезы предательски льются из глаз,
Большие и чистые, словно алмаз...
Ветру навстречу открою окно,
Пусть слезы замерзнут, уже все равно...
Свидетельство о публикации №110111804850