какие мрачные созданья,
какие странные стихи ?
какие лики - изваянья ,
какие глупые грехи ?
какие девушки и Девы ,
какое действо и слога ?
какие ложные терзанья ,
какие тёмные дела ?
и снова зреет отчужденье ,
и в моде трафаретный яд .
и снова с дрожью - вожделенье ,
и в камне Азраилов Сад .
Свидетельство о публикации №110111804832
Как безнадёжен приговор!
Моя душа застыла льдиной,
Скатившейся с высоких гор.
Залина Газданова 19.11.2010 00:09 Заявить о нарушении