Пара капель грусти

Грусть приходит, до самого донышка
Наполняет меня терпким соком……..
Даже ты, мое ясное солнышко,
Опечалил меня ненароком.

Ничего изучать мне не хочется,
Сильной быть не всегда получается….
Вот и жду я, что вечер закончится,
Но он медлит…и все не кончается!

Чай согреется, кружка заполнится!!
Перестану терзаться вопросами…….
Может, что-то хорошее вспомнится
В недрах города позднею осенью…


Рецензии