Что?
Режим голосованья.
И кто согласен нынче с ним,
На грани выжиданья?
К чему всё это приведёт,
Закончиться, чем это?
Или останется народ,
Без должного ответа.
Здесь парадокс уже такой,
Что собственные силы
Нам обещают тот покой,
Что только есть в могиле.
Откуда помощь ожидать,
На что же нам решиться?
Чтоб свой кусок чужим отдать,
Никто не согласиться.
И уповаем лишь на то,
Найдётся кто-то смелый.
Нам что-то даст, но только что?
А если нет. Что делать?
г.Ялта.13.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111804784