так странно просыпаться без тебя...

Так странно просыпаться без тебя
И не найдя горячие объятия
Успеть нырнуть в остаток тающего сна,
Чтобы могла тебя вновь ощущать я.
Чтобы за тонкой призрачной чертой
В тебе разжечь огонь желанья,
Принять любовь безудержной мечтой
Единственной, волнующей, желанной...
Пусть вне закона будет эта ночь
На ложе нет меж нами тайны,
И страсти нежность превозмочь
Не хватит сил поверь мне, не случайно.
Как губы горячи сейчас твои
Их жар я чувствую всем телом...
Пожар соития тел двоих
Вошел уже... так нежно, смело...
Ты отрываешь от земли
Меня в неистовом кружении
И ласки страстные мои
Полета станут довершением...
Качаешь ночь то вверх, то вниз
И я с тобою в ритм качаюсь
Ты воплощаешь мой каприз,
Когда любя с тобой сливаюсь.
Так зыбка призрачная ночь...
Рассвет, снимая нежно покрывало
Уносит тайну нашу прочь...
Сегодня я твоею стала.
1811.2010


Рецензии