Ты думаешь, ты нужен мне?
Не ошибайся.
Капризом малым был в судьбе,
Не обижайся.
Я не хочу играть в любовь,
Осточертела.
И страсть, сжигающая кровь,
К тебе сгорела.
Настойчивый, как и тогда,
Но без успеха.
Ещё ты в мыслях иногда,
Но не помеха.
Ты важным чувствуешь себя,
Крутым, красивым,
Считаю, думаешь, тебя
Незаменимым.
Плейбоем ты себя считай,
Успехов в этом.
Меня из памяти стирай
Как эхо эхом.
(24.10.2010 г.)
Свидетельство о публикации №110111804721