No me la vida sin amor

Я - полный бокал
Бурлящей солоности…
Пей до дна!
Ты доверяешься
Моей рубиновой
Дури полностью…
Не разбей,
Пьянь,
Дрянь!
Не плачь, пей одна.


Вином написанная записочка, дошедшая от кончиков пальцев до мозга, в ноябрьский одинокий вечер Маргарите.

*Нет мне жизни без любви…


Рецензии