Холёные ручки
Обведут вокруг пальца глаза,
И слова ни о чём не расскажут,
Не откроют всего до конца.
Вы на руки её поглядите -
Это паспорт души и печать.
По рукам прочитать можно много,
Если вы научились читать.
Чем холёней, изящнее ручка,
Чем изысканней форма ногтей,
Тем хозяйка её своенравней,
Избалованнее и глупей.
В сладострастье она дьяволица,
Отдаётся легко, не любя,
А в постели, истерзанной страстью,
Обожает одну лишь себя.
"Совесть", "стыд" - для неё только звуки,
Для простушек нелепый завет -
Бог "Хочу" по судьбе её водит,
А другого не нужно и нет.
18.11.2010
Свидетельство о публикации №110111804667
Марианна Казарян Вьен 18.11.2010 18:12 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 18.11.2010 18:17 Заявить о нарушении