746. Четыре Ангела...

Четыре Ангела судьбы на перепутье у дороги
Весна и Осень,Лето и Зима
Ведут нас по крутым порогам
От Пасхи ,и до Рождества
И в этих днях слияние мысли
И думы всё о вечности Святой
Идёт дорогой бесконечной
По Руси звон колоколов
Этим трезвоном, языками
Что так звучат, из слёз тепла
Стекают по щекам росинки тая
Той чистоты твоей души - слеза
Это моя земля Святая
Я заявляю всем врагам
Это мне Родина родная
И ни кому её я не отдам
А вы прихлебники, и Иуды
Ступайте где вас червь жрет
Вы продаёте жизнь Святую
За грош, что впрок вам не идёт
Любите родину Родную
Что Русью предки нарекли
И  честь вам Славой отзовётся
От Владивостока до глуши
И если писарь пишет словом
То жизнь в вечность - строк души
Это любовь стучит как сердце,
Как колокол по всей Руси.


Рецензии