Посвящение второе С. Есенин
Нежным даётся печаль.
Мне ничего не надо,
Мне ничего не жаль....!
(С.А.Есенин 1923г)
....................
((Это не биографическое,а художественно-поэтическое повествование.))
Золотая голова
Я перестал
смотреть людям в глаза,
и не от того,что взбрело,
не от этого.
Просто:
вассал во мне
всё же восстал,
и послал я их всех,
больше некому.
Да и что может быть
на глазах у прохожих:
безпробудно-зелёная
вера-тоска?
Иль вот это:
"Я могу всё купить!"
И тебя!
И тебя!
И тебяаа то-же!
-Ну ка..ну-ка
попробуй
купить СержикА??!!
Что?
кишка тонка?
офисный угорь!
серая шейка
с нутром кошелька.
знаю
знаю:
из грязи во князи
трудно,но надо,
мол время такое,
а кто не успел
пусть пеняет потом.
А я бы вас всех
народившихся гадов
как в начале тогда
под ребрЫшко штыком...
О,Гляньте
Сергуня
Бабёночки..Ахх!
И резиновых шлёпанье губок.
Нет,
Не скроют уродства
бриллианты в глазах,
Переливы их норковых шубок...
Но нет же
Нет!
Ведь Любовь не угасла!
Ведь жива ОНА люди
живее живых!!
И глаза глубоки
у нетленного Спаса,
И я в них укрываюсь,
спасаюся в них.
...
19 ноя 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110111804644
С симпатией, я!!!
Минани 22.11.2010 19:59 Заявить о нарушении