В Неженский День

Хожу…я- синяк любви,
Мать четырех и одного постарше.
С утра, сегодня меня избил
За брюки почти доглаженные.

Брожу…в пояснице боль,
Старуха в свои моложавые.
На дню по пятнадцать раз просыпала соль,
Руки мои, говоришь, «непарные».

-"Уйду…"Громыхаешь: "Стой!"
Порог заколачиваешь слезливо.
Шепчу:"Пропей, дорогой
На столике у холодильника."


Рецензии