моя осень
В ладошках остается милый след
И холодок, так искренне..на память,
От тех снежинок, что уже и нет.
Когда осенний ветер грустно воет,
За окнами, и дождь стучится в дом
Я убираю все свои осколки,
И слезы оставляю на потом.
Когда октябрь входит в непогоду,
Завистливо глядя на летний день,
Тогда я понимаю, уходит
Все летнее безмолвие и лень…
Ведь знаете, меня не воскресают
Зеленее и сочные леса,
Моя душа на лето засыпает,
Весенние опилки сохраня.
Но только за окном проснется осень,
Вдруг сердце застучит и запоет.
И если кто-нибудь меня и спросит,
То я отвечу «Осень, мой черед…»
Свидетельство о публикации №110111800459