Ржавые оковы сердца

Закрыто сердце на засов,
Ключа давно потерян след
Под пылью глубины веков,
За давностью истекших лет.

Идут года, ржавеют скобы.
Гормонов счастья нет в крови.
Лишь размножаются микробы
И точат сердце изнутри.

Друзья мои! Прошу, снимите
Цепи с сердец, что под замком.
И всей своей душой любите
Того, кто делится теплом…


Рецензии
Красиво) Тока в третьей строфе вторая строчка немного с ударением пролетела (как мне кажется)

Кирилл Оненко   15.02.2011 10:06     Заявить о нарушении