Влюбленный май

Минуты расставания, как вечность,
И пережить их дай мне сил,
Любви моей хранящий верность,
Кто взгляду дорог, сердцу мил.

Я рада встретить неизбежность,
Что стала праздником души
И пить свиданий наших млечность,
И бесконечность, что нашли...


Рецензии