сообщение вконтакте

Я?...Ничего...
Но сердце пронзила невыносимая острая боль...
Ах, Вы  - не первый, кого так любила,
только последний, под номером "ноль".
Конечно, лучше перемолвиться словами,
в глаза друг другу посмотреть...
И знать, что если что, то я "ВКонтакте" с Вами,
но первой сделать шаг...ни-ни, не сметь, не сметь...



   
через приложение Дерево Любви - для тех кто любит...
Мне нравится
49 минут назад| Комментировать
Оля Наборщикова
Любовь - это когда суббота...вечер...друзья гуляют...а ты сидишь тупо Вконтакте и ждешь когда же на его страничке будет написано Online...


Рецензии