Девочки 21 века

Земные, милые особы -
Тебе гораздо интересней,
Умны, конечно, не особо,
Зато меня они прелестней.
Им по 16, иль чуть выше,
Все, как одна пищат: люблю,
Срываешь с них одежду, крышу...
Что еще нужно королю?

Духовностью их ты не удивишь,
Важнее цели на уме красоток.
Что им, младым, ночная тишь?
Когда в бутИках столько шмоток.
Прическа, маникюр и стиль -
Не сходят с уст девчачьих,
Пускают только золотую пыль,
Еще чуть и не будет настоящих.

Их лодочки любви разбились уж
О скалы безразличья бывших,
У них ведь не осталось душ,
Не бьётся. Не болит.Ты Слышишь?
Их цель проста: финансы кавалера,
А чтоб самой идти да поработать,
Так не для того ж она, мегера
Наращивала в том салоне ногти...

Пиявкой проще, лаская не любимых,
Лишь деньги бы платил на прихоти.
Построят из себя слегка невинных,
И отдадутся в приступ похоти.
Подошвой моих кед - не сделать больно,
А шпилькою насквозь грудную - в сердце,
Ты не поймёшь, а стал безвольным,
Закрыл и ей к свободе, клетки дверцы...


Рецензии
Круто!!! Реально!

Галиюга   07.04.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.