Песок

быстро дозу накатил, и проблеммы все забыл

***

Дежурную дозу приняв, превращаюсь в песок.
Возможно, в него превратимся мы все неизбежно.
И будем лежать головой на восток.
А ветер барханы трепать будет нежно.
   
творчеству АлексеяКрониТополев посвещается


Рецензии