Мы не чужие...

Мы не чужие,
            но родней не стали...
На сердце так тоскливо без тебя.
Друг друга просто видеть перестали,
И нет в глазах привычного огня

Мы не чужие....
Но мне ты стал дороже,
Ты стал мне ближе,
                чуточку родней
И с фотографии своей ты всё же
Мне шепчешь:
             Женька, будет всё окей...
               


                лето 2010г


Рецензии