Осталось ничего
Разлука на плечи мне шаль надевает.
Да,зябко.Не греет и чай.
Не вскрикнуть,как прежде:"Приди,выручай."
От дружбы остался туман на дворе.
И шаль опостылела мне.
Пусть холодно,шаль не по мне.
Утопить бы разлуку в вине.
Но счастливые твои глаза на фото говорят...
И я понимаю,что это мой ад.
Я любила тебя и ненавижу.
Больше никогда тебя не обижу.
Свидетельство о публикации №110111804464