Почему?

Одного не понимаю:               

   В чём моя  вина?

  Почему чашу страданий

   Должна пить до дна?

   Почему всё время тучи?

   Солнышко : АУ!!!

Почему с высокой кручи

Спуска не найду?

Почему пологий берег

Где-то там вдали?

Почему тропинки к цели

Вьюги  замели?

Почему бушует море,

Пенится волна?

Почему в огромном горе

Я всегда ОДНА?

Почему от новых бед

Множатся морщины?

Почему на склоне лет

Рядом нет  мужчины?

Почему слезинки с солью

 Мне уже не скрыть?

Почему обиды с болью

Трудно пережить?

Почему цветёт ромашка

В поле. на лугу?

Почему опять промашка

И я снова лгу?

Почему благая ложь

Так необходима?

Почему по телу дрожь,

Что я не любима?

СТО ВОПРОСОВ :ПОЧЕМУ???

ПРОСТО ДЕЛО СЛУЧАЯ...
ВСЁ ,ВОЗМОЖНО, ПОТОМУ:
Я ОЧЕНЬ НЕВЕЗУЧАЯ,,,


Рецензии
Ах, Таня, что же ты не плачь.
Поверь мне, счастье не в мужчине.
Любовь как конь умчится вскачь,
ЛЮБИ СЕБЯ ты без причины.
Да ну их нафиг, всех козлов,
Умей давать в рога им сдачу.
Поверь, тебе так повезло
Что не остался этот мачо.
С улыбкой.

Алена Ватеса Смирнова   19.11.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Танюша 5   28.09.2012 20:00   Заявить о нарушении