Я б её, прижал к груди. Ирине Гоношилиной

Где – то бродит вечерок,
За руку хватается,
Он, как я, весь одинок,
Всем в глаза бросается,

Только он, не пьёт вина,
Пьян, от ожидания,
Ну, а Иру, пелена,
Скрыла от свидания,

Я б её, прижал к груди,
И шепнул на ушко,
За любовь к тебе, прости,
Будь женой, подружка!


Рецензии