Я вернусь

Я вернусь в родимую сторонку,
в час, когда загорится закат,
солнце спрячет лучик за сосенку,
вспыхнет свет поседевших пенат.

И шелковиц шелковые ветки,
будут в ягодах синих играть,
тявкнет песик знающей соседки,
на крыльцо заторопится мать.

Ведь вернулась родненькая дочка,
сколько лет одиноко ждала,
и акаций трепетный листочек,
вздрогнув, чуть прикоснется чела.

Птицы смолкнут только на мгновенье,
ярче  солнца засветится сад,
дом родной пошлет  благословенье,
я  в  объятьях цветущих  пенат.


На фото родные места.Здесь прошло мое детство.


Рецензии
Очень трепетно!!!

Гаврилова Лариса   19.11.2010 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,Да к родным местам отношусь трепетно...

Анина   19.11.2010 12:11   Заявить о нарушении