Наш интернет подобен чуду...
Как развлекатель - педагог,
Он может показать Иуду,
Но с ним весь Мир - у ваших ног...
Вы тут узнаете погоду,
Найдете мужа и друзей,
Но можно повстречать - урода,
И на виду планеты всей...
Компьютеры - помолодели,
В яслях и садиках не вдруг,
Вот только на горшках сидели,
Теперь – В Контакте он ваш друг,
В тиши расписываясь мышкой,
Но только тихо - враг не спит,
Ваш сын - трехлетний шалунишка
Американский банк бомбит...
А электронная старуха,
Что раньше свахою была,
В агентстве брачном потаскуху
Вам тут уже подобрала...
Иль вам американца мужа?
И чтобы был миллионер?
Америке уже не нужен,
Массон, гон... пенсионер???
Вам там и видео покажут,
Где обнаженный Клод Ван-Дам,
С Сталлоне - как клиенты скажут,
По студии гоняли дам..
Там рекламируют умело,
Прокладки мыло и носки,
Скандалы делая умело,
Чтоб мы не умерли с тоски...
А эти торренты лихие -
Вообще пером не описать,
(Их ссылки, кстати неплохие,
В эксплорер надо прописать...)
Но мы вообще то - обнаглели,
Сидим сопим по вечерам,
Без интернета и неделю,
Не проживу теперь и сам...
Хотим бесплатно мы общаться,
По скайпу или по е-мейл,
А может так и размножаться?
Наверно я б не захотел...
Свидетельство о публикации №110111804417