Вегетарианец

Программ,   есть   много,   в   жизни   нашей,
Как   с   ненавистной,    манной   кашей,
Иль    рюмку  водки,   пропустить,
Программу,    можно  заменить.

Меняем   водку,   на  коньяк,
Ты,   не    алкаш,   и   не    маньяк.
А   вместо   каши,   антрекот,
Коньяк   заменим,   на   компот.

Желудок,   хуже   даже   страсти.
Ты,   каждый   день,   в   его   лишь   власти,
И   нет   желаниям,    конца,
В   желудке,  вроде   подлеца.

Здесь   без   гипноза,      сил   не   хватает,
Желудок,   жизнью  управляет,
Он,  даже,   бабы,   есть    милей,
Вот,    наш   желудок    чародей.

Гипноз,    программу,   нам   внедряет,
Мозг,    только   овощи   желает,
На   женщин,    есть    имунитет
Программа  есть,   большой    секрет.


Рецензии